***

Виктор Мамонов
Россия всегда будет великой
Крепкой Единой страной!
Наш дружный народ многоликий
Недаром гордиться собой!
Россия как большая белая птица
Раскинув широким крылом
В нас есть разум и сила!
И мы поведем за собой!