Современные отношения

Сергей Уланов
Они хотят всегда одно и тоже,
Купаться в роскоши, блестеть алмазом,
Зависеть от того, кому дано дышать,
Хоть не любя, зато всегда при деньгах.

Их не волнуют чувства высокие,
Любовь отдать за пару пачек лир,
В душе терзают мысли постоянно-
Все накрутить и выжать соки из него.

А что ты можешь сделать не богатый?!
В глаза смотреть и видеть пустоту,
Все безразличие ее к твоим слезам,
Другие мысли о других в тот час...

Достичь ее сквозь жилы пополам,
Ах если б жизнь вернуть наоборот,
Вернуть то чувство, ту любовь,
Когда снега в душе сменяет осень!