Я люблю тебя, жизнь!

Людмила Лунёва
Я люблю поля, луга и горы,
Мне приятен вид озёр и  рек.
Я российские люблю просторы.
Мне нравятся морозы и  снег.

Я восхищаюсь цветом мая,
И люблю полевые цветы!
Нет чудеснее нашего края!
Дух замирает от красоты!

Притягивает мой взгляд небо!
Умиляет сердце пенье птиц!
Люблю запах свежего хлеба!
Душа ликует от зарниц!

Твои недра богаты, Русь!
Врагов всех, всегда побеждаешь!
Россия, тобой я горжусь
Потому, что добра всем желаешь!