От души

Василий Беляев 2
Когда тебя сдает твой лучший друг
Так невзначай, легко, по-братски
Не слышишь никого вокруг
А сердце разрывает болью адской

Твой лучший друг тебя сдает
Нет, не за деньги, что обидно
Меняет просто, на комфорт
Мне за него немного даже стыдно

И это тот – кто для меня был целым миром
С кем я когда-то грезил высью
Он мне всегда казался тигром
А на поверку оказался крысой