Сердце радостью лучится!!!

Владимир Константинов 6
   

                Рубин в мерцании свечей…
                Ты чей? – Увы, пока, ни чей!
                Пасьянс разложен, круг намечен
                Сансары круг, -  почти что, вечен…

                Луна глядит через окно…
                О, Жизни терпкое вино!

Винограда сладкое забвенье,
Хрусталя застенчивая стать!!!!!!!
Тонкий привкус сна и проведенья
Могут колдовскою страстью стать!!!

Стать, под стать сердечному покою
Следуй неуклонно за строкою!!!!!!!

                2014.                08.23.


П.С. – Так должно было случиться
           Сердце радостью лучится!!!