Враги

Анна Владиславовна Смолякова
Спасибо :-)
Вслед привычный гул
Шумят и злобствуют паяцы...
За то спасибо, что могу
Быть той, кем вышло состояться

За каждый раз, когда столкнуть
С отвесных скал меня спешили

За то, что «зрить» ))) умею  внутрь
Всем потугам смешным и лживым

Вас правда жаль.
(Ну как понять
Мудлу, что он мудло. И только? :-)

Спасибо всем, кто «клял» меня
Бил ****ежа опасным током! ))


Ищете охов от других

Носите  план  навозной мести…


Спасибо. Кто вы там? «Враги»?)))))))


Вы псы.

А псов удел известен.