В поисках смысла

Мечтающая Фея
Жизнь как игра простой казалась,
как раз два, три и вот финал..
Нам свойственны ошибки
Нам свойственна усталость
и свойственна печаль

А я спешу от смерти к жизни,
быть может смысл отыщу.
В чужих словах нет тени истин
Горю, сгораю, вновь горю!

И строчка к строчке многоточие
Да, это шифры прошлых фраз
И если прочитать между строчек.
Меня узнаете как в первый раз

Летят в огонь чужие мысли
С годами срок и их истек
А кто- то  вновь от смерти к жизни
Свой ищет смысл между строк