Заболела

Ефанов Кирилл
Скажу, что это круто,
Пускай и не красиво.
Жена и муж, мы будто.
Больна сейчас ты - диво.

Я буду джином для тебя,
Так много писем не бывало.
Я мчусь по слову, в дверь звеня,
И да, малышке лучше стало.

С тобой пробыл я эти дни.
Какие чудные они.
Ты рада, счастлив сильно я,
Болей почаще, грусть, моя.

написано:
13.08.2015 пгт. Промышленная