Что в жизни главное?

Александр Чуркин 4
Что в жизни главное?Любовь.
Сильнее чувств не может быть.
О ней пою я вновь и вновь,
А ты,ты можешь не любить?

Пьянея от волшебных чар,
Я мог о времени забыть.
Любовь!Да это свыше дар.
А ты, ты можешь не любить?

Полна любви душа моя,
Её ничем не истребить,
И верх блаженства знаю я,
А ты, ты можешь не любить.

Очей прелестных взор холодный-
Так смотрят только не любя.
Мои мечтания бесплодны...
И всё же я люблю тебя.

Стремлюсь казаться незаметным,
О прежних, светлых днях скорбя.
Мои страданья безответны...
И всё же я люблю тебя

Ты больше не пылаешь страстью,
Всё лучшее в себе губя.
Нет у меня надежд на счастье
И всё же... Я люблю тебя.