Спасибо

Ефанов Кирилл
Милой, говорю спасибо!
За заботу, чувство позитива.
Так орала, так пугала, диво.
В мерзости убедила

Жалок, трус и мямля.
Ясно, так не надо
Быть таким убогим,
Нравится не многим.

Грубо, жестко, чётко, смело.
Пресекаешь это дело.
Страшно всяко, боже, что же,
Слов мне этих нет дороже.

Милая, спасибо!
Без тебя тоскливо.
Впредь не буду скучен.
Без тебя, научен.

написано:
20.07.2015 г. Кемерово