Быть вместе

Ольга Бельзер
Быть вместе - не синоним для "быть рядом".
Быть вместе означает быть одним
Единым целым с тем, с кем слов не надо,
Чтоб осознать своё единство с ним.

Быть вместе, несмотря на расстоянья,
И чувствовать родимое плечо,
И верить в иллюзорность расставанья
И в то, что километры не при чём,

Всем вопреки суждениям и мненьям,
Которые рождаются легко,
Быть вместе значит каждое мгновенье
Не ведаешь про слово "далеко"...