Я любовью соленой твоей захлебнулся!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты ломала меня, но я вновь выпрямлялся!
Била в стену морально - внутри рассыпался.
Ты кидалась словами. Но я вновь возвращался.
Колотила по нервам. Я с колен поднимался…

Шел к тебе, сквозь проклятья, и крики глухие…
Я любил… Ты убила во мне все отныне!!!
-Что теперь дорогая? Я нужен, да ладно?
От признаний твоих, на душе лишь прохладно.

Била в грудь кулаками… Но я не вернулся!
Я любовью соленой твоей захлебнулся!