Социалисты предали Францию

Алексей Филаткин
 Социалисты доказали свою ненависть к национальному вопросу и национальной государственности. Французы  доказали свою политическую близорукость, отдав голоса республиканцам  и  не понимая опасности ситуации.   Избирательное "стадо, перемешанных браками и случайными случками, зомбированных  СМИ французов,  проголосовало так, как им сказали те, кому они симпатизировали. В этом и заключается опасность  стадного  поведения, культивируемого СМИ и воспитанием: куда козлы - туда и все баранье стадо. Французы, утрачивая свои национальные корни, национальную государственность и независимость пошли по дороге своей гибели.
 Политическая проституция французов предавших "Национальный фронт" Франции - партию её спасающую, может прикончить французов, как нацию, и Францию, как национальное государство. Именно в этом  и  состоит  суть идеи  единой Европы, - Европы превращающейся в союз европейских национальностей  потерявшей свою национальную идентичность, т.е. межнациональный сброд, лишенный  права управления  своими странами в обеспечение национальных интересов.  Французы, как и все остальные, не поняли, что эмиграционные потоки, заполняющие их страны, толерантность и прочее, целенаправленно разрушают созданную ими национальную цивилизацию. Уничтожая национальные государства и перемешивая нации, сионо-глобалисты продвигаются к мировому господству все ближе и ближе, ибо куда легче  расправиться с аборигенами Африки и Востока, еще вчера "закручивающими быкам и баранам хвосты", чем в нациями высокой  цивилизации и культуры.  Серьезно надо подумать и нам,хотя бы на примере СССР и всего происходящего вокруг.