К автору

Ефанов Кирилл
Дерзость, автор, мне прости,
Не читал твои стихи.
Хвалят многие тебя,
Спеты, сняты тексты все.
Бюст стоит твой в парке, но
Мало знаем о тебе.
Человек какой, скажи,
Словно в книге опиши,
Да хоть сотню напиши,
Знаю точно, не прочтём.
Где работал, как ты жил?
Деньги на чернила брал?
Время всё не мог убить
Ты в углу одном своём.
Пил, курил, иль баб водил?
Отчего, ты, рано сгнил?
Точно знаю, не трудом
Лошадиным землю рыл.
Пуля верно бьёт в тебя.
Не войны, любви дела.
Почему, та, не одна?
Впредь, которая должна
Вся оплакивать тебя.
Не мои дела скажу.
Лампу надо мне вкрутить
А ты можешь научить?
Ум решил я просветить
Польза мне с тебя нужна

написано:
21.07.2015 г. Кемерово