***

Виктор Мамонов
В этот тихий зимний вечер
За окном шумит листва,
Эх,сейчас бы на лазурный берег,
Где живет моя мечта!
И забыть про все печали
И забыть про все дела,
Лишь огни,согретые лучами
Лишь земная благодать!
Казино,шампусик,дамы
Вальсы,Шуберты,романсы!