О желаниях

Валерий Кучеров
Когда мороз сжимает сердце,
Когда в мурашках все тела,
О, как мне хочется погреться
В объятьях летнего тепла!

       Когда от зноя сердце бьётся,
       А солнце жарит всё сильней,
       О, как мне хочется морозца,
       Сугробов снега и саней!

Нет, то – не мысли сумасброда.
Устойчив сердца  vis a vis:
Всегда, в любое время года,
О, как мне хочется любви!