Для тебя

Петр Гедревич 1
1.Когда наши прямые        пересекутся
Губы нежного тело        коснутся.
Я тебе обещаю        море сюрпризов
Двери в сердце открою        без визы.

Припев
Для тебя         стану летом,
Согревать         буду солнцем.
Ты моим        будешь небом,
Я твоей        стану ночью.
Подарю        море страсти,
Каждый миг        буду рядом.
Ты моим        будешь счастьем
Я твоим        стану раем.

2.Изменить может в жизни,        всё один слушай
Моего ритмы сердца        послушай.
Если ты в своём также        чувства увидишь
То должны мы с тобою        стать ближе.

Припев
Для тебя         стану летом,
Согревать         буду солнцем.
Ты моим        будешь небом,
Я твоей        стану ночью.
Подарю        море страсти,
Каждый миг        буду рядом.
Ты моим        будешь счастьем
Я твоим        стану раем.