Сначала канула...

Алёку
Сначала канула в безвестность
моя программа быть
       спокойной.
Потом свалилась откровенность:
ты со свободой
       обручённый.

И если ты решил сам это –
лапшу  я не любитель
       кушать.
Вниманьем вводишь в заблужденье!
Любовью дразнишь...
       ради скуки?

14 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но