Умирает сказка

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       ****

Умирает сказка.
Разрыдались строчки..
Но не бьётся сердце,
Не болит душа...
Вместо чувств хороших...
Лишь тирэ и точки...
Время расставляет не спеша.

Позабыты шутки..
Не поются песни...
И слова ... Не нужно говорить..
Настало просто время..
И.... Не и интересно...
Уже не интересно рядом быть.

Умирает сказка.
Никто ей не поможет.
И теперь осталось ...
Только вспоминать..
И больше ничего души
Не потревожит.
Порою нужно сказкам умирать.

Ирбис.