***

Виктор Мамонов
Я как рыбка в аквариуме
Удивленно взираю на мир:
В нем то тихо то бури
И охота зарыться в ил
То чья-то рука корм кидает
И все наживают жир,
А если хозяин забудет
Или уйдет в пьяный запой
Уж не знаю,что тогда будет?
Все слабые уйдут на покой...