Детский дом

Александр Харчик
Я видел дом, где "наши мамы”
Своих бросают малышей,
Таких родных, но не желанных,
Забыв о долге матерей…

Весной, там расцветают розы,
Из кубиков растут дома,
Там куклы навивают слезы,
Когда на улице зима.

В том доме солнце нежно светит
И плачет иногда апрель…
Там в игры все играют дети,
Но не играют в матерей.