Отзвенели победные старты

Оптимист Иванов
Отзвенели победные старты
и прошли Олимпийские дни.
А нам трудно с друзьями расстаться
и так жаль уезжают они.
Улетают от нас самолёты
и увозят хороших друзей.
Все мы делали честно работу,
добиваясь победы своей.
Припев
Приспущен флаг и тихо угасает
наш Олимпийский праздничный огонь.
Но в памяти и в сердце он пылает
и крепко держим друга мы ладонь.

И не скоро наверно забудем
пыл борьбы и азарт этих дней.
И как счастливы были все люди
и как стали друг другу родней.

Белый снег укроет все тропинки
заметёт и скроет все следы.
Только в памяти останутся картинки
этих дней нешуточной борьбы.