Я с утра выдвигаюсь в дорогу

Иван Строкун
Я с утра выдвигаюсь в дорогу
В тот бескрайний тропиночный рай
Приближаюсь движением к Богу,
Покоряю заснеженный край.
Не жалея покоя и быта,
Восхваляю интриги дорог,
Мне любая дорога открыта,
По которой пройти бы я смог.
По вершинам Кавказа шагаю
И с друзьями я песни пою
Я другого покоя не знаю,
Я в походах себя узнаю.
Мне не страшен ни сон, ни забвение,
Ни политика с курсом рубля
Я открыто, по сердца велению
Сам стою у руля корабля.
Я по сердцу живу, с вдохновением
И пытаюсь потратить себя,
Дорожа драгоценным мгновением
И ни капли себя не щадя.
Я от жизни усвоил как норму
Все о чем мне душа говорит
Лишь любовь обретает ту форму
Что пространство и время пронзит.