***

Лариса Русская
   Старость, что Ты делаешь с Людьми!?,
   Пригибаешь Их к земли:

   Крона Тела - сеточкой морщин пошла,
   Ветви - руки, холодеют без Тепла...,

   А могучие подпорки ног еле поднимаются
   С порог - но когда ЛЮБОВЬ в сердцах жива

   Проскрипим лет так до 100!

   И ПРОХОДЯ ВСЕ ВОЗРАСТА ПУТИ ЗА ВСЁ
   ТВОРЦА БЛАГОДАРИ!