ТВОЙ ТРУД

Анна Присяжная
Когда твой труд чего-то стоит,
(О деньгах речь я не виду).
Тогда и жить, поверьте, стоит,
Нет смысла плакать на судьбу.

Творить – всегда было блаженство,
(Добро твори. Вернут вдвойне).
И с совестью всегда будь честен.
Об этом знают, в общем все.

Как сладок труд, когда он в радость!
Душа тогда поёт сама,
Весь мир становится вам  в сладость,
Быстрее крутится земля.

И словно кони мчится время,
(Порой его бы тормознуть),
Но я стяну покрепче стремя,
Продолжу скоростной свой путь.

11.10.2015г., Сочи