мой идол, мой царь!

Бессонова Перезагрузка
Ко мне прикоснулся кумир,
Мой идол, мой царь! И ладошку
Целую свою я во сне.
Песчинки с неё золотые
Не буду смывать я. О, нет!
Возможно я к истине ближе
Теперь стал хотя бы на миг.
И отсвет сиянья наложит
На жизнь мою ласковый свет.