Я так думаю

Ефанов Кирилл
Привет, здорово, как ты?
Нормально всё, я знаю.
Иначе ни как, знаю.
Ответ твой ясен мне,
Но я то вижу хрень.
Напала будто лень
На ум твой, руки те,
Что брали и несли.
Меня домой всегда
Из сада, школы, что
Крестили,  мыли. Да,
Всегда ты рядом был
И много знаю я
Полезного с тебя,
Но всё узнать не смог.
Лентяй я молодой.
Ну встань, пройди чуток.
Я знаю, что устал,
Но помощь мне нужна
И справишься лишь ты.
Крехтишь, смеёшься ты,
Не понял я тебя,
Что значит смех сейчас?
Укрылся спишь смеясь.
Всё хорошо, нормуль
И я ТАК ДУМАЮ.
Присел, ты говори,
Я слушаю тебя.
Такая я свинья,
Мог раньше я придти.
Звонил, писал не часто,
Теперь уж поздно всё.
Устал ты, понимаю.
Оставил вновь тебя.
Увижу я когда
Ещё тебя, скажи?
Я знаю речь твою,
Ты знаешь, что люблю.
Привычки знаю все,
И ты мои узнал.
Я сумку взял, молчу.
Ты скажешь на девятку,
Нож спрячь от бабки. Ну!
И дашь копеек мне.
Приду весь грязный я,
Прикроешь ты меня,
Следы все замету,
Подашь ты всё к столу.
Прогулки по аулу,
И тянут руки все.
Кто эти люди, дед?
Ты словно знаешь всех!
Привет, кричит кассир,
Торговец и пожарный,
И тот весёлый друг.
Друзья мои, твои.
Сказать мне хочется
Тебе ещё не мало,
Да только воду лить
Ты сам не любишь ведь.
Поэтому молчим,
И ни кому не скажем,
Мы всё с тобою знаем,
Секретов не сдадим

Ты лучший дед, ты знай.
И да тебя ругали,
Но мы на это клали.
До встречи там.

написано:
15 июня 2015 г. Кемерово