город как клетка

Вероника Иванникова
Город как клетка..капкан..предатель.
Картинка в рамке..на этом все.
Поэту не ведомо где создатель
Находит краски. рассказы Басё
Короче чем меткое предисловие,
Как зарисовка..гуляет смысл.
Жизнь коротка, сделай остановку
И осмотрись.



10.09.15