Горечь косточки вишнёвой

Лелька Серебряная
Горечь косточки вишнёвой,
До оскомин - всласть.
Как нам, пробующим слово,
Не пропасть?

Облака ли с белой манной
Понеслись домой?
Нет. Листвою безымянной
Мы с тобой.