Не для этого я молодой

Богдан Милославский
Из моей кухни запахло едой,
И ты мне пол года как снишься.
Не для этого я молодой,
Чтобы ждать пока ты дозвонишься.

За окном уже пахнет зимой.
Я к тебе, ты посторонишься.
Не для этого я молодой,
Не дождусь, когда ты возвратишься.

В телевизоре пахнет войной,
Я люблю, ну а ты усомнишься.
Не для этого я молодой,
Не дождусь пока остепенишься.

Во дворе вновь запахнет весной,
А ты снова ко мне приглядишься.
Моё сердце теперь у другой.
Я уйду, ну а ты прослезишься.