Счастье для двоих

Виталий Веледницкий
Тему ты принес
Напишу я стих 
...Только бы без слез
"Счастье для двоих"

Трудно рассказать
Должен объяснить
...Сможешь ты понять?
Как я смог прожить

Жил,как без тебя?
Бога умолял?
...Нет во мне огня
Все тебе отдал

Через столько лет
Дождь из слез утих
Мне не нужно,
...Нет
 - Счастье для двоих