Вечный огонь

Сергей Телепнев
Вечный огонь память павшим героям
Вечный огонь это символ для нас
Здесь все проходят торжественным строем
Пусть не волнуют их цены на газ

Вечный огонь потому он и вечный
Что бы гореть согревая теплом
Тяжесть живущую в нас бесконечно
В виде тарифов что дарит Газпром

Больше дадим газа старой Европе
Больше погоним по трубам в Китай
Кончится газ-мы останемся в жопе
И без Огня будет праздничный Май

Не провести нас на жидкой мякине
Цех инноваторов создан как класс
Дальше внимание будет скотине
В Вечный огонь пусть пускает свой газ