Комната

Ефанов Кирилл
Воскресенье утро.
Светит жарко солнце.
В доме, спешат, кричат.
Глаза промыв и пообедав,
Сажусь за комп и залипаю.
Вдруг доходит, тихо, ни кого.
Один и это класно,
В доме чисто, прохладно.
Читаю книги, убираюсь, вспоминаю.
Играет музыка, здесь только я.
Как хорошо, нет преград для меня,
Я одинок и мне уютней.
Отвлекся от учебы и работы,
Ни что не волнует, кроме дум.
На мгновенье, даже забыл о ней.
Ушел в себя безвозвратно,
Но счастье коротко, его не сберёг.
Придут все снова, будет шум.
И вновь придётся быть "собой".

написано:
7.06.2015 пгт. Промышленная