И тащит в загс она меня

Геннадий Ельцов
И тащит в загс она меня.
За нрав свой вредный извиня!
Мол уживемся как-нибудь.
Хоть надо было психануть.
  Я согласился.Не в первой.
  Люби,целуй,пока живой.
  А что бумажка будет,пусть.
  Хотя она наводит грусть.
Мол все мужик,считай пропал.
Как кур во щи теперь попал.
Ведь нет любви.Есть не любовь.
Хоть и она волнует кровь.
  И заставляет петуха
  Замандражировать слегка,
  Перед красавицей мамзель.
  Готов что сразу тот в постель.
И ради тех пяти минут,
Нам,мужикам,придется гнуть,
Всю жизнь спину до конца.
И все от первого лица.
  И тащит в загс она меня.
  За вредный нрав свой извиня.
  Скорей,быстрей вовнутрь,туда!
  А сзади тащится беда.