Минус четыре

Габерстро Андрей
На  термометре  минус  четыре:
ДобралАсь  и  на  юг  к  нам  зима…
С  ветерком  из  далекой  Сибири
Мгла  окутала  наши  дома.

Мы привыкли к подобным “набегам” –
Погостит здесь зима пару дней...
И нескоро порадует снегом,
Ждущих деда Мороза детей.

В Новый год небо может “заплакать”,
Только  это  не  повод  грустить.
И  рождественский,  ёлочный запах
До весны нам поможет дожить.

                14.12.2015г.