Да или нет

Лиза Малахова
Ты у моей кровати - лишь руку протяни.
Нет, это снег дурачит и пудрит мне мозги.

Целуешь нежно, сладки на вкус губы твои.
Нет, одеяла складки я приняла за них.

Легко стянул пижаму - мурашки по спине.
Нет, то сифонит с рамы, лежу на сквозняке.

Ты наклонился ближе, мне трудно сделать вдох.
Нет, навалился рыжий в полоску, наглый кот.

Проснусь, а щеки солью обмазаны мои.
Нет, мне уже не больно. Да, все еще болит.