частушки недетские

Сеньор-Да
Зайку бросила хозяйка
Без любви остался зайка
Со стакана слезть не смог
Переехал сразу в морг

Идет бычок,качается
Вздыхает на ходу
Не выпил-жизнь кончается
Сейчас я упаду!

Наша Таня громко плачет
Потеряла что -то значит
Что пришлось ей потерять
Лучше маме бы не знать

На дворе дрова лежали
Мы б не вспомнили об этом
Но вдруг холода настали
А украли то их летом!