Жертвам сталинизма

Влад Бест
У нас вся жизнь из праздников и дат.
Ну не страна, сплошное поле брани.
Не затихает в сердце боль утрат.
Господь даёт по силам испытанья.
Мы выживаем при любых царях,
Нас не согнут любые катаклизмы.
Ведь главное, что в наших головах.
Мы гибли от людей, не коммунизма.
Придёт другой мессия на крови
И перестроит, что веками было.
Из нас не выжечь к Родине любви,
Которая такими нас взрастила.
Нет бесполезно с нами воевать,
В нас ген сидит на самоучиженье.
Россия, ты народам будешь Мать,
Так будь добрей в эпоху возрожденья.
Святая память, приоткрой глаза,
Да научи Господь на жизнь не целить.
Всех не вернуть, пусть скатится слеза.
Нам надо жить и в лучшее поверить.