Игра в любовь

Ласточка Твоя
Жестокая игра в любовь,
 игра без правил.
Кто победил,кто проиграл
-так трудно тут сказать.
Кто сердце заморозил
 и погибать оставил,
наверное не знает,
 что значит потерять.