По зимнему Питеру

Юлия Синелёва
Тебе нравится Питер, я знаю,
Ты писал мне об этом когда-то.
Я теперь каждый день представляю,
Что вернулось опять всё обратно.

Что по зимнему Питеру бродим,
Согреваешь мне руки дыханием,
До мостов разводных что доходим,
И стоим мы под лунным  сиянием.

И что снег нам на плечи ложится,
У Невы нет конца и нет края,
И снежинок там пара кружится,
И прекрасней на свете нет рая.

Что в глазах отражаются карих
Моя нежность, горящее сердце,
Мы безумно счастливыми стали,
Нам приятно в объятиях греться.

Так давай же не будем прощаться,
Навсегда ты останься со мной.
Будем вечно туда возвращаться
И бродить в Петербурге зимой.