болезненное состояние

Вероника Иванникова
Болезненное состояние -невмоготу..
Спуститься по ступеням скурить шесту-
You..
значит ты. Снова зависнет слог
Вот предлог..чем не предлог?
Все подлог..жизнь течёт из лжи.
Ворочая этажи,
Вскарабкиваюсь как гребаный альпинист .
Чистый лист..и нечего предоставить..
Всяк в сумятицу не одет ..
Мир как бред и не на что опереться.
Скачет сердце..безумием выворачивает из груди..
Впереди...
возможно все впереди.

23.10.2015