Auf erde

Ефанов Кирилл
Schmerzt mein traube.
Angewidert.
Oh, armer haube.
Nicht interessiert.

Alle lachen mich,
Zerst;ren Knie
Nicht genug fur dich?
Sperma auf Sie

Sehnsucht und Begierde
Wir immer auf Erde

написано:
14.06.2015 г. Кемерово