Ночь, накануне Рождества

Светлана Чарная 2
На звёздах ангелы живут,
Рождественскую песнь поют,
Чтоб расцвели в душе цветы
Необычайной красоты.
Снежинок лёгкий хоровод
Нам запах хвои принесёт,
Святая капля волшебства --
Ночь накануне Рождества!