А где, вот те глаза?

Виталий Веледницкий
Они,блестят,как бирюза
Как зеркало прозрачны
Чего?
Скажи твои глаза
Внезапно стали мрачны

И почему в них столько слез?
Померкла бирюза
Что по спине моей,мороз
...А где,вот те глаза?