осень

Борис Зальц
О,осень с многословьем красок!
О,осень,дивная пора!
С прохладою и листьев плясок,
С небрежной прелестью двора!

Я не могу без пиетета,
И не могу без пышных фраз.
В словах,осеннего квартета-
Всплывут эпитеты не раз!

Www
У осени свои движенья-
От зелени до красноты,
С величия до униженья,
С прекрасного до простоты!
У каждого свои движенья...

7.10.2009г.