Муза

Маша Штерн
Ты- моя муза , ты- мой исток..
Порой мне хватает лишь пары строк,
Чтоб погрузиться в ту бездну скитаний.
Да, нелегко мне далось расставание.

Пожалуй, я вынесла горький урок,
И я не изволю озвучивать данность.
Но если судьба мне подарит нас вновь,
Придется разрушить эту реальность.

Иначе, стою я на перепутье:
Направо- к тебе, налево-забудьте.
По центру осталась лишь вера в нас..
Поверь, это трудно жить между фаз.


2015