О предположениях

Май Тирас
  - Опять тарелку грязную
                ты в раковину положил?!
  Я всё-таки женьшень,
                а не посудомойка!
  - А может женщина?
  - А может...
  Но постой-ка!
  Заметь - ты первый это,
                милый мой, предположил!