Beats

Алина Бухтоярова
Когда идешь по улице, одев "битсы",
Задернув нос, ты сверху на всех смотришь
Свою искринку счастья, поделив,
Ты подойдешь к друзьям и тихо молвишь:

"Ребят, послушайте-ка мой призыв,
Вы не хотите так же, как и я
Достаточно легко выиграть призы
Лишь в группе в контакте побывав?"

Друзья услышав новость о призах
Заметно начали вникать и в разговор с тобою
Ты им по-братски о группе рассказал
"tobefresh" - она всегда с тобою

Здесь новости, конкурсы, много призов
Здесь открывают новые таланты
Довольно легко выйти из низов
Здесь разные есть варианты

Участвуйте в конкурсе и побеждайте
Желаю и вам, и себе я.
В группу заходите вы поскорей
И делайте репост новостей побыстрее

11.12.2015