Сказали...

Людмила Кирсанова
     На днях мне сказали с явным желанием уколоть:"Ты прожила жизнь". Я хохотала до слёз... Разве можно прожить ЖИЗНЬ? Это как "пропить здоровье" что ли?
Ж - И - З - Н - Ь !!! Подумать только!!! Не жизнёночка. Нет! А ЖИЗНЬ, в которой заключено НЕСКОНЧАЕМОЕ, ВЕЧНОЕ... Это сколько ж надо жить?

14.12.2015г.