Ночь

Ефанов Кирилл
Так всё расстроило.
Мне стыдно очень.
Хотел красиво извиниться,
Что даже стих писал.

Но всё не так, всё глупо.
Спешу тебе сказать:
Прости меня, прошу.
Я впредь не согрешу,

Боль тебе причиняю.
Зачем, совсем не знаю
Разговор ночной, мне стыдно

Ведь знаю, что все нормально
Я вел себя не правильно
Но слезы лью психую

Тебя всё больше вывожу
Порчу всё, от и до
***** прости меня за всё

Я не мог молчать
Я должен это сказать
Так тяжело на душе
Когда не ясно, что ты решила

Я так долго не могу
Без слова доброго твоего
Скорей скажи его

написано:
17 июля 2015 г. Кемерово